Inscríbete aquí
Conoce los términos de referencia
Diseño y reformulación de snacks y bebidas saludables

El objetivo de este proyecto es fortalecer las capacidades de reformulación y diseño de alimentos empacados en las empresas del Cluster de Macrosnacks y Proteína Blanca,

alineados con la nueva normativa nacional de etiquetado frontal de alimentos empacados y las tendencias globales de consumo de alimentos saludables y funcionales

foto snack y bebidas saludables

Dirigido a las empresas interesadas en:


Capacitarse en el diseño de snacks y bebidas, y en metodologías para disminuir las cantidades de azúcar, sal y grasas en sus productos y agregar ingredientes funcionales.
Elaborar una ruta de diseño o reformulación de sus productos de acuerdo con la nueva normatividad nacional de etiquetado frontal en alimentos empacados y las tendencias del mercado.
Conocer las tendencias y nuevos lanzamientos nacionales e internacionales de snacks y bebidas saludables, para la conceptualización de nuevos productos.

¡Inscríbete a tiempo!

Más información:

plataformacluster@ccc.org.co
gsandova@ccc.org.co
jsandova@ccc.org.co

Contacto:

3016567998
3195485749


Inversión:

$850.000 + IVA



Cierre de convocatoria:

30 de mayo de 2022

Convocatoria abierta para hasta 10 empresas participantes

Organiza:
Cámara de Comercio de Cali plataformas cluster
logo-macronacks-proteina