Inscríbete aquí
Conoce los términos de referencia
El objetivo de este proyecto es fortalecer las capacidades de reformulación y diseño de alimentos empacados en las empresas del Cluster de Macrosnacks y Proteína Blanca,
alineados con la nueva normativa nacional de etiquetado frontal de alimentos empacados y las tendencias globales de consumo de alimentos saludables y funcionales
Dirigido a las empresas interesadas en:
Capacitarse en el diseño de snacks y bebidas, y en metodologías para disminuir las cantidades de azúcar, sal y grasas en sus productos y agregar ingredientes funcionales.
Elaborar una ruta de diseño o reformulación de sus productos de acuerdo con la nueva normatividad nacional de etiquetado frontal en alimentos empacados y las tendencias del mercado.
Conocer las tendencias y nuevos lanzamientos nacionales e internacionales de snacks y bebidas saludables, para la conceptualización de nuevos productos.
¡Inscríbete a tiempo!
Más información:
plataformacluster@ccc.org.co
gsandova@ccc.org.co
jsandova@ccc.org.co
Contacto:
3016567998
3195485749
Inversión:
$850.000 + IVA
Cierre de convocatoria:
30 de mayo de 2022