¿Qué es De Cocinero a Empresario?
—
Es un programa de fortalecimiento empresarial liderado por la Cámara de Comercio de Cali junto al Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, enfocado en desarrollar habilidades empresariales que te ayudarán a estructurar metas, definir tus objetivos, incrementar tus ventas, posicionar la marca de tu negocio y promover e inspirar a tu equipo de trabajo
ETAPA DE FORMACIÓN
Son cuatro talleres prácticos que te ayudarán en el aceleramiento empresarial de tu negocio.
Taller 1
Habilidades Interpersonales
Desarrolla habilidades que faciliten el manejo de tu negocio.
Taller 2
Mentalidad de lo posible
Puntos clave para generar la propuesta de valor de tu negocio.
Taller 3
Mejor servicio, mejores ventas
Crea tus propias estrategias para incrementar tus ventas y posicionar tu marca.
Taller 4
La “burbuja” gastronómica
Conoce el sector y las normas que lo rigen.
REQUISITOS
- Ser dueño o administrador de negocios del sector gastronómico: reposterías, restaurantes, panaderías, cafeterías y heladerías, con un establecimiento comercial.
- Los negocios deben contar con al menos un trámite de formalización.
BENEFICIOS
Participando en el programa podrás:
- Contar con el acompañamiento de expertos y conocedores del sector.
- Conocer casos de éxito para resolver dudas e inquietudes.
- Recibir visitas de asesores empresariales en tu negocio que te guiarán en la implementación de lo aprendido.
- Participar de asesorías especializadas con el fin de desarrollar herramientas útiles para el aceleramiento empresarial de tu negocio.
- Actualizar tu conocimiento técnico en las diferentes master class.
- Generar conexiones de valor con proveedores y representantes del sector a través de espacios de networking.
- Encaminarte en la ruta de crecimiento empresarial y formalización.
- Certificarte como un nuevo empresario del sector gastronómico avalado por la Cámara de Comercio de Cali y el MinCIT.
Convocatoria
abierta
|
|
|
|
|
|
|
Programa sin costo